Mercabarna y AGEM darán estricto cumplimiento a la normativa vigente en cada momento sobre protección de datos de carácter personal y adoptarán las medidas legalmente exigibles para la protección de los datos de carácter personal del usuario, preservando su privacidad y confidencialidad. En virtud de lo que se establece en el artículo 5 de la Ley orgànica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), Mercabarna y AGEM os informan que los datos de carácter personal que nos proporcionéis mediante nuestra página web, así como los datos a los que cuales Mercabarna y AGEM accedan como resultado de vuestra navegación, consulta, o solicitudes realizadas mediante la página web de “5 al día” serán recogidos en un fichero del cual es responsable Mercabarna y la AGEM.

El usuario de la web da su consentimiento expreso e inequívoco y, por tanto, autoriza a Mercabarna y la AGEM a incorporar los datos que facilita por este medio a sus ficheros automatizados para su tratamiento y uso con el fin de gestionar el mantenimiento de la web, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD). El usuario de la web que facilita datos de carácter personal a Mercabarna y la AGEM queda enterado de que puede ejercer ante la misma los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo establecido en la LOPD, mediante la correspondiente solicitud, acompañada de la fotocopia de su DNI, ante el Registro de Mercabarna, C/ Mayor de Mercabarna, núm. 76, Centro Directivo, 5ª planta, 08040 Barcelona. De acuerdo con lo establecido en la LOPD, se informa a los usuarios de la web que los datos de navegación del usuario no serán controlados por galletas (cookies). Mercabarna y AGEM adoptarán las medidas y los mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de las comunicaciones y las transacciones que se produzcan mediante la web, según el estado de la tecnología y de acuerdo con la tipología de las transacciones y los servicios que se ponen a disposición de los usuarios.

Mercabarna y AGEM no garantizan que la web y el servidor estén libres de virus y no se hacen responsables de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivados por causas ajenas a Mercabarna y la AGEM, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Mercabarna y la AGEM.
“5 al día'” no es responsable de la información que se puede obtener a través de enlaces o que provenga de fuentes ajenas a estas entidades.
Mercabarna y AGEM no garantizan la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de sus servicios. Cuando sea razonablemente posible, se advertirá previamente de las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.

Mercabarna y la AGEM se reservan el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación, configuración y contenidos de la web, así como también la oferta de servicios y las condiciones que se requieren para utilizarlo. El uso de este sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de los términos y las condiciones que contiene contenidos en el presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a esta web se rigen exclusivamente por el derecho del Estado español y de la Comunidad Autónoma de Cataluña, y siendo los juzgados de Barcelona los únicos competentes. Toda persona usuaria del web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la que se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de esta cláusula y renuncia expresamente a cualquier otro fuero que le pudiera corresponder.

Utilitzem les galetes per millorar els nostres serveis i oferir-te una bona experiència de navegació. Si continues navegant, considerem que acceptes el seu us.

Veure política de galetes Tanca pop-up