LA RACIÓN RECOMENDADA PARA CADA PERSONA DEPENDE DE MUCHOS FACTORES, PERO SE PUEDE ESTABLECER DEPENDIENDO DEL TIPO O GRUPO DE ALIMENTO

FRUTAS

CÍTRICOS
Pomelo 150-200 g
Lima
Limón
Mandarina
Naranja
FRUTAS DE PEPITA
Membrillo 150-200 g
Níspero 2-3 unidades
Pera 150-200 g
Manzana 150-200 g
FRUTA TROPICAL
Aguacate 150-200 g
Kiwi 150 g
Lichi 150 g
Mango 1/2-1 unitat
Papaya 150-200 g
Piña 150-200 g (2 rodajas)
Plátano 150 g (1 pieza)
Xirimoia 120-150 g

HORTALIZAS

TUBÉRCULOS
Batata 180-200 g (1 pieza)
Patata
HORTALIZAS DE RAÍZ
Nabo 1-2 unidades
Zanahoria 1 pieza grande
Rábano 250 g
Remolacha 150 g (1 unidad)
Chirivia 1-2 unidades
HORTALIZAS DE BULBO
Calçot 250 g (10-15 unidades)
Cebolla 1000-150 g
Puerro 250 g
HORTALIZAS DE TALLO
Endivia 2 unidades
Espárrago blanco 200-250 g
Espárrago verde 200-250 g

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