Pitahaya

(Hylocereus sp.)

Fruto que puede presentar una piel espinosa o lisa, según la variedad. Lo mismo sucede con el color, que puede ser rojo o amarillo. Se trata de una fruta muy aromática.

    • Ene
    • Feb
    • Mar
    • Abr
    • May
    • Jun
    • Jul
    • Ago
    • Sep
    • Oct
    • Nov
    • Dic
    • Cultivo al aire libre
    • Cultivo forzado en invernadero
    • Conservación en cámaras frigoríficas
    • Producto de varias procedencias
    • Producto de contraestación (del hemisferio sur)

Traducción del nombre

Catalán: Pitahaia
Castellano: Pitahaya
Inglés: Pitaya

Categoría

Fruta

Familia

Comercial: Fruta tropical
Científica: Cactàcia

Utilitzem les galetes per millorar els nostres serveis i oferir-te una bona experiència de navegació. Si continues navegant, considerem que acceptes el seu us.

Veure política de galetes Tanca pop-up