Chips  de calabaza

Chips de calabaza

Ingredientes:

-1 Calabaza

-Aceite de girasol

-Sal

Pasos:

1. Pelamos la calabaza, le quitamos bien las semillas y la lavamos.
2. Con la ayuda de un pelador de patatas, cortaremos la calabaza bien fina. Una vez que la hayamos cortado toda, añadimos la sal.
3. Ponemos al fuego una sartén con bastante aceite. Cuando esté bien caliente, iremos vertiendo la calabaza, por tandas, vigilando que no se fría demasiado, ya que quedaría amarga. Pero tampoco hay que sacarla demasiado pronto, ya que quedaría blanda, y lo que nos interesa es que los chips de calabaza queden crujientes.
4. Una vez frita, dejaremos los chips en un plato, sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Y ya estará lista para servir. ¡Buen provecho!

 

Utilitzem les galetes per millorar els nostres serveis i oferir-te una bona experiència de navegació. Si continues navegant, considerem que acceptes el seu us.

Veure política de galetes Tanca pop-up