Arroz al curry

Arroz al curry

Receta enviada por:

ISMAEL ASCASO BONET

Ingredientes:

(Para cuatro personas)

2 patatas

1 zanahoria

1 cebolla

300 gr de cerdo

100 gr de pasta de curry

1 cucharada de sal

1 pizca de pimienta

1 cucharada de aceite suave

5 tacitas de agua

4 platos de arroz hervido

Pasos:

Pela las zanahorias y las patatas, y trocéalas.

Corta la cebolla en dados.

Pon una cacerola con 1 cucharada de aceite a fuego medio.

Echa las zanahorias, luego las patatas y rehógalas.

Cuando las verduras estén pochadas, añade el cerdo y saltéalo todo.

Añade sal y pimienta.

Vierte agua en la cacerola.

Déjalo cocer 30 minutos.

Quita la espuma que se vaya formando durante el tiempo de cocción.

Cuando las verduras estén blandas, apaga el fuego y añade la pasta de curry.

Remueve hasta su disolución.

Si es necesario, añade sal y pimienta.

Hierve arroz.

Escúrrelo y sírvelo en platos.

Sirve encima el curry.

Utilitzem les galetes per millorar els nostres serveis i oferir-te una bona experiència de navegació. Si continues navegant, considerem que acceptes el seu us.

Veure política de galetes Tanca pop-up